加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

帕克24+3+4格里芬遭驱逐 黄蜂客场113-103活塞

时间:2018-11-12 19:04:43  来源:  作者:

北京时间11月12日消息,NBA常规赛继续进行。做客的黄蜂队经过四节较量以113-103战胜活塞队,活塞队2连胜终结。

四节的具体比分为24-27、27-22、32-26和30-28(黄蜂队在前)。黄蜂队这边,沃克24分8助攻3篮板,托尼-帕克18投11中24分(追平赛季个人单场得分新高)4助攻3篮板,泽勒14分6篮板3盖帽,威廉姆斯10分4篮板2抢断,兰姆10分6篮板3助攻2抢断。活塞队这边,庄神23分22篮板3助攻3抢断2盖帽,布洛克投进6个三分23分3篮板,杰克逊19分7助攻3篮板,格里芬10分6篮板5助攻,加洛韦10分4篮板。

开场两队打的很胶着,从4平战至15平。首节战罢,主场作战的活塞队27-24领先。次节开打没多久,迈克尔-基德-吉尔克里斯特不慎扭伤右脚踝,返回更衣室。之后黄蜂队宣布,迈基吉此役不会回归。黄蜂队打出一波流,反超比分。上半场结束,黄蜂队51-49领先活塞队。

第三节开始后,帕克站了出来,他连续得分,帮助黄蜂队扩大领先优势。三节战罢,两队分差来到8分!末节开打不久,格里芬因为对马利克-蒙克使用危险动作而吃到一个二级恶意犯规,被驱逐出场。比赛最多时,黄蜂队领先18分,比赛提前进入垃圾时间。最终,黄蜂队客场击败活塞队。

黄蜂队首发:肯巴-沃克、杰里米-兰姆、尼古拉斯-巴图姆、马文-威廉姆斯、科迪-泽勒

活塞队首发:雷吉-布洛克、雷吉-杰克逊、布雷克-格里芬、格伦-罗宾逊三世、安德烈-德拉蒙德

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门